GIN & DINE Gintasting
Freitag 20.10.2023, 18:30 Uhr
Am 20. Oktober moderiert Spirituosenexperte Falk Redlich mit Herz und Humor durch einen genussvollen Abend. Alle Gin Fans können hierbei ihre Geschmacksknospen schärfen und lernen Aromen, Bouquets und Geschmackskompositionen zu erkennen und zu genießen. Begleitet wird das Tasting von einem korrespondierendem 3-Gänge-Menü aus der Feder von Küchenchef André Schneider.
1. Lachstatar mit Avocado, Gin-Rahm-Eis und Erbsensprosse
2. Brust vom Maishuhn, Wacholder-Jus, Karotten-Kartoffelstampf, gerösteter Frühlingslauch
3. Törtchen von exotischem Fruchtmousse, Schokoladeneis
inkl. Aperitif, 3-Gänge-Menü, Tafelwasser sowie 8 Spirituosen zur Verkostung
Preise
87,00