Sushi trifft norddeutsches Rind
Samstag 09.04.2022, 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
(Einlass 17:45 Uhr)
Zwei Komponenten, die man nicht auf Anhieb kombinieren würde, stehen an diesem Abend im Fokus des Geschehens. Getreu unserem Motto: "Überraschend anders eben"!
Von klassisch über vegetarisch bis hin zu überraschend anders: David Siahaan aus Hamburg kreiert für Sie Sushi in verschiedenen Styles. Ebenso können Sie einen Blick in unsere Küche werfen, wo Küchenchef Robert Maybach norddeutsches Rund von regionalen Erzeugern in verschiedenen Variationen zubereitet.
Ein kleiner Klönschnack mit den beiden Köchen darf natürlich nicht fehlen. Und den einen oder anderen Tipp für Zuhause gibt es sicherlich auch mit auf den Weg.
Preise
69,00 Euro pro Person inkl. Getränkepauschale (Bier, Wein, Softgetränke)
Karten erhalten Sie an der Rezeption im Pierspeicher